Inventé par un Doubien, le chapeau-grill s’invite au restaurant pour manger en toute convivialité.

Source : L'Est Républicain

  • Plancha, raclettes, fondues, burgers party...

    Le Bisontin, qui a travaillé 45 ans dans la restauration, est, bien sur particulièrement convaincu par ce produit qu'il veut, désormais, lancer sur le marché

  • Made in Franche-Comté

    Ce chapeau tournant, avec réceptacle et disposant de bruleurs à alcool, est, aujourd'hui, entré en production dans une logique purement franc-comtoise.

  • "Économiser sur le cout du service et attirer la clientèle autour d'un produit nouveau"

    Une centaine d'exemplaire ont été produits. Ils sont principalement destinées aux restaurateurs.

Source : L'Est républicain

François Pourcelot, un ancien restaurateur,

François Pourcelot et ses fameux chapeaux-grill. Photo Franck Hakmoun

Plus de 45 années d'expérience dans la restauration, et la création de plusieurs restaurants à thèmes, nous ont amenés à imaginer de nombreux concepts, dont le Chapeau-Grill.