Inventé par un Doubien, le chapeau-grill s’invite au restaurant pour manger en toute convivialité.
Source : L'Est Républicain
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Plancha, raclettes, fondues, burgers party...
Le Bisontin, qui a travaillé 45 ans dans la restauration, est, bien sur particulièrement convaincu par ce produit qu'il veut, désormais, lancer sur le marché
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Made in Franche-Comté
Ce chapeau tournant, avec réceptacle et disposant de bruleurs à alcool, est, aujourd'hui, entré en production dans une logique purement franc-comtoise.
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"Économiser sur le cout du service et attirer la clientèle autour d'un produit nouveau"
Une centaine d'exemplaire ont été produits. Ils sont principalement destinées aux restaurateurs.
Source : L'Est républicain
François Pourcelot, un ancien restaurateur,
François Pourcelot et ses fameux chapeaux-grill. Photo Franck Hakmoun
Plus de 45 années d'expérience dans la restauration, et la création de plusieurs restaurants à thèmes, nous ont amenés à imaginer de nombreux concepts, dont le Chapeau-Grill.